вторник, 31 января 2012 г.

Торт "Жемчужная свадьба" / Wedding anniversary cake (30 years)

Двухъярусный торт на годовщину совместной жизни, 30 лет!
Нижний ярус - медовик со сметанным кремом.
Верхний ярус - шоколадный тортик, шоколадные коржи + творожно-сливочное суфле с белым шоколадом + творожно-сливочное суфле с молочным шоколадом.
Вес 4,7 кг.







7 комментариев:

  1. А-БАЛ-ДЕТЬ! Пардон май френч, как говорится;) Нереальная красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Его правда потом съели,такую вот красоту?

    ОтветитьУдалить
  3. Ариночка, спасибо! Ты как всегда рядом!
    Наташко, спасибо, съели, и говорят было очень вкусно)) Цветочки необязательно есть, они хорошо хранятся;)

    ОтветитьУдалить
  4. Афигеть! Я даже не сразу поняла, что он съедобный! Такой шедевр! Наверное очень вкуснючий....мммм.....аж слюнки потекли! А орхидейка - как настоящая, а ракушка.... Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тори, я тебя так понимаю, мои детишки думали то же самое про бусы, уж очень им не верилось, что жемчуг можно съесть)))

    ОтветитьУдалить
  6. Просто безумно красиво и стильно! А вкусно наверно, мммням...

    ОтветитьУдалить