воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Вкусный пост))) Торты.. Тортики...

Кто не любит тортики? Да))) Их любят все!))) Вот и я, и моя семья не исключение, особенно, если тортики домашние! Я очень люблю готовить, и вот на ДР моего сладкого маленького хулигана я испекла тортик! Внутри у него очень вкусное и нежное творожное суфле, и очень нежный и сочный бисквит. Украшала мастикой марципановой)) Очень вкусная! Под мастику сделала крем заварной с белым шоколадом, получилось ну ооооочень вкусно, просто невероятно вкусно!!!
Как видите у нас на тортике куча разной всячины, одно из увлечений Андрюшки, это машинки, а второе - это у нас была любовь к мультику "Валли" (вы, наверное, видели игрушку Валли, которая шилась тоже к ДР), и вот персонажи из мультика поселились на тортике)))

среда, 16 февраля 2011 г.

Моя влюбленная парочка..

Мои сердечные зайки. На Тильдамании прошел конкурс "Мой Сердечный Зайка". Работ было огромное количесвто 288!!! А мест всего 3! Мои не заняли призовых мест, но были люди, которые поставили их на первое место и не только, Спасибо им огромное!!!

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Шалтай-Болтай.. Humpty Dumpty..

Шалтаи-Болтаи бывают разные.. У меня вот получился, особенный, для особенной девушки с собственным мнением и мировоззрением!

четверг, 3 февраля 2011 г.

Снежка...

Замечательная девочка, такая новогодняя и нежная! Личико расписано акриловыми красками (варежки и ботиночки тоже), волосики - это приваляна шерсть - способом сухого валяния, шапочка снимается, утяжелена рисовой крупой..

Это все прошлогодние игрушки))

Собакевич

Снеговички))

продолжение..

Валли, на ДР сыну был сшит, на 2 годика! Обожаем этот добрый мультик, кто не смотрел, советую!

Прошлогодки...

Собственно, здесь будут показаны некоторые избранные работы, которые удалось запечатлеть..
Абсолютно все нашли себе добрых обладателей!
Мишутки)))
И поближе..
Добрый и ласковый Ангел Снов..


Девушка Матильда, скромная и строптивая одновременно..



Заяц Пьер, отправился в Армению в замечательной солнечной коробочке собственного исполнения)


просто малюсенький зайчишка, но с ооочень большим сердцем)

дальше больше..